THE MIC-A-HOLICS | ザ・マイカホリックス

haruna muranaka

村中 暖奈

生年月日:1997年5月17日 (25歳)
身長:153cm
慶應義塾大学文学部 卒業

【趣味】神社・お寺めぐり、映画鑑賞、音楽鑑賞、語学勉強
【特技】馬術、韓国語(日常会話)
【習い事】日本舞踊(藤間流)、所作指導(神崎貴孝先生・地唄舞神崎流師範)

2019年度ミス慶應コンテストグランプリ
村中暖奈の『天使のくれた空に』
https://audee.jp/program/show/100000282
(音声コンテンツアプリAuDeeにて第二・第四金曜日に配信中)

最新出演情報 /

◆WEB
ALAND STUDIOにモデル出演
ALANDアイテムを使った低身長さんコーデ
https://alandstudio.dot-st.com/4562.html
Aインタビュー
https://alandstudio.dot-st.com/4604.html

出演作品 /

【芸歴】
2002年~2009年/子役として活動
TBS「山田太郎ものがたり」 山田よし子役(2007年)
TBS「エジソンの母」青柳玲実役(2008年)
CM「アフラック~よーく考えようシリーズ~」(2003年)

【ドラマ】
「なぞの転校生」(2014年、テレビ東京)主演・香川みどり役
「死幣-DEATH CASH-」(2016年、TBS) 若本桜役
「弱虫ペダル」(2016年、BSスカパー!)寒咲幹役
「彼岸島 Love is over」 (2016年、毎日放送)ユキ役
「弱虫ペダルSeason2」 (2017年、BSスカパー!)寒咲幹役
「やんごとなき一族」(2022年4月、フジテレビ)リツコの友人役
「ナンバMG5」(2022年4月、フジテレビ)
「パンドラの果実~科学犯罪捜査ファイル~」(2022年4月、日本テレビ)保育士役

【バラエティ】
「あざとくて何が悪いの?」(2022年6月)あざと連ドラ第5弾 第1話エリコ役

【映画】
「合葬」(2015年、松竹メディア事業部)かな役
「リップヴァンウィンクルの花嫁」(2016年、東映)
「彼岸島 デラックス」(2016年、松竹メディア事業部)ユキ役
「心が叫びたがってるんだ。」(2017年、アニプレックス) 高村佳織役
[WEBシネマ]「ふたりのきっと、」(2014年)-主演・美波役 

【舞台】
「転校生」(2015年8月~9月、Zeppブルーシアター六本木)主演・大西由美役
Dステ20th「柔道少年」(2017年2月、ザ・スズナリ)サクライ・ミナミ役

【CM】
ネスレ日本「キットカット」 受験生応援キャラクター (2014年)
富士通「人はICTと、何をかなえるだろう。」(2016年)
明治安田生命保険「ベストスタイル 父と娘の保険授業」篇(2017年)

【その他】
「渋谷×キットカット/渋谷区 受験生応援宣言」イメージキャラクター (2014年12月~ 2016年1月)

_98A1145
_98A1336
_98A1132
_98A1269
0064
0154
previous arrow
next arrow